Modo de Fazer
1º Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro com metade do biscoito Maizena e as laterais com o biscoito "Calypso", com a parte do chocolate virado para fora.
2º Reserve.
3º Para o creme, em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo médio até engrossar.
4º Retire do fogo e adicione a gelatina misturada com a água, mexendo até dissolver completamente.
5º Deixe esfriar e reserve.
6º Na batedeira, bata o creme de leite fresco de acordo com as instruções da embalagem e misture ao creme reservado.
7º Leve ao congelador por 30 minutos ou até firmar.
8º Para o creme de chocolate, misture o creme de leite com o chocolate e leve ao microondas em potência alta por 2 minutos.
9º Retire do forno e misture com uma colher até incorporar.
10º Adicione a gelatina misturada com a água e mexa até dissolver completamente.
11º Reserve.
12º Despeje metade do creme na forma, cubra com a outra metade do biscoito Maizena e leve ao congelador por 2 horas.
13º Retire do congelador, espalhe o restante do creme por cima dos biscoitos e leve ao congelador por mais 20 minutos.
14º Espalhe a cobertura e leve novamente ao congelador por 40 minutos ou até firmar.
15º Desenforme e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Rendimento: 12 porções
Fonte: www.comidaereceitas.com.br